Home » template Template Wordpress theme-id » Template Toko Online Wordpress WPGrosir dari Theme-id

Template Toko Online Wordpress WPGrosir dari Theme-id

Best Magazine Themes
Template Toko Online Wordpress WPGrosir dari Theme-id. Halo sobat Mania CMS, bagaimana kabar nya semua? Tetap semangat dan optimis ya.. sebelumnya kemarin pernah membahas mengenai Template Toko Online Wordpress dari Oketheme. Kali ini akan saya bahas mengenai Template Toko Online Yang lain yang wajib anda jadikan referensi tambahan sebelum membangun  sebuah brand Toko Online.

Ya kali ini ada Template Toko Online buatan asli anak bangsa sendiri. Template ini Diberi nama WpGrosir. Dari segi penamaan terlihat bahwa template ini diperuntukan bagi yang ingin membangun sebuah Website Toko Online yang professional. Disini saya tidak memberikan Free Download Template WPGrosir Dan disini akan saya bahas mengenai apa sih fitur dan keunggulan dari template ini. Mari akan saya jelaskan.
User Interface
User Interface
Dari segi User Interface template ini merupakan template yang rapi. Karena dari segi penataan menu, layout dan berbagai attribute sudah ditata sedemikian rupa sehingga para pengunjung akan dengan mudah mengakses dan terlihat nyaman dan enak di pandang.

Sistem Cart
Juga telah disediakan sistem Cart yang memudahkan para pengguna situs dalam berbelanja. Dan pengunjung akan diarahkan ke form pemesanan yang sudah tertata sedemikian rupa. Sehingga pengunjung pemula pun dapat dengan mudah menyesuaikan dalam berbelanja.

Terdapat fasilitas Welcome Popup Overlay
Sebuah overlay yang muncul saat user baru masuk ke web kita , ini bisa diisi dengan mudah , baik itu banner promo , lead capture ( list building , auto reponder ) atau facebook like , anda tinggal pilih di theme option.

Popup Overlay
Support Ongkos Kirim JNE Berdasarkan kecamatan
Ongkos kirim detail sampai perkecamatan ( default theme adalah dari JAKARTA ) , cara input lebih mudah nah yang lebih bagusnya lagi kita dapat meminta bantuan menginputkan data dengan cara kirim list ongkir lengkap dari kota anda (Format FILE EXCEL) ke theme_id@yahoo.com.
Ongkos Kirim JNE

Support Posting Produk Size dan Google Rich Snippets Breadcrumb and Rating Product
jadi user bisa order berdasarkan size ( atau spec tertentu dari produk ). Dan Template ini pun telah support google rich snippets breadcrumb and rating product. Semakin ngiler untuk mencoba nya kan hehe.
Produk Size
Google Rich Snippets
Tombol Beli
Tombol Beli akan di link langsung ke overlay >> dan akan mengarah dulu ke fast order by phone or sms ( biar calon buyer cepat action untuk menghubungi cs anda). Dan jika user tidak langsung call >> selanjutnya baru akan di arahkan ke halaman detail produk , dimana order bisa menggunakan cart.
Overlay Button
Form Testimoni
Ada juga Form Testimoni, kalau theme theme sebelumnya testimoni adalah custom post type , maka pada theme ini testimoni bisa di isi langsung oleh buyer anda bisa anda lihat disini http://wpgrosir.com/testimoni
Form Testimoni
Ready Banner Slider
Yang membuat tampilan ini menjadi wow adalah adanya Banner. ready banner slider yang bisa anda isi 3 banner anda + link url nya , tinggal upload langsung di theme option
Banner Slider
Ready Hoverzoom Produk Image
Untuk memudahkan pengguna dalam melihat detail gambar produk, terdapat Ready hoverzoom produk image. Dengan mengarahkan kursor pada gambar maka akan otomatis hoverzoom akan bekerja.
Hoverzoom

Invoice ID
Ada Invoice ID, Dengan adanya invoice id ini memudahkan anda untuk cek orderan
Invoice ID

Produk Pilihan
Terdapat tempat untuk produk pilihan, Anda bisa menampilkan produk berdasarkan categorie pada halaman home ( kalau sebuah toko offline , bisa di umpamakan ini adalah etalase).
Produk Pilihan

featured featured standart lain nya adalah , unlimited custom color , custom header, custom background , ready widget , download katalog , cek ongkos kirim , dll
DEMO : Klik Disini
Premium Wordpress Themes

Penulis: CFadheli Lokasi: Balen, Bojonegoro - Jawatimur

Artikel Template Toko Online Wordpress WPGrosir dari Theme-id , diterbitkan oleh CFadheli . Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Kawan Mania CMS Semua. CFadheli adalah Mahasiswa yang rada sontoloyo, namun tetap memiliki etika sopan santun.

28 komentar :

Buka Untuk lihat komentar yang masuk:
Virmansyah dot Info mengatakan...

kemarin mau beli pas dapet kupon diskon tapi g jadi :D

Poin Game mengatakan...

asik keren tampilannya

Kak DuduL mengatakan...

@Virmansyah dot Info kenapa g jadi ni? :D wah nunggu transferan kayaknya hehe

Kak DuduL mengatakan...

@Poin Game Yang jelas load nya cepat .. makasih dah mampir

Joshua Karsten mengatakan...

boleh juga ni theme
mw coba dulu gan :)

Kak DuduL mengatakan...

@Joshua Karsten Silahkan dicoba2 dulu ...

cahkos mengatakan...

keren tampilane, coba dulu ah

Kak DuduL mengatakan...

@cahkos Silahkan Mas/bro/pak hehe .. salam kenal

Katakan wow mengatakan...

Bagus banget mas, saya dulu pernah pake woocommerce tapi ribet ngisinya, akhirnya nemu ini, moga nanti di wpgrosir selanjutnya ada menu untuk milih JNE OKE atau Reguler biar ongkirnya yg keluar jawa bisa pake OKE yg murah :D

mas ranto mengatakan...

bayar ya gan ? ada yg gratis gak

Kak DuduL mengatakan...

@Katakan wow Semoga saja hehe .. bisa juga nanti diusulkan ke developernya.. mungkin memilih JNE karena udah banyak tersebar di seluruh indonesia .. ya bisa saja kedepanya pake OKE.. salam kenal

Kak DuduL mengatakan...

@mas ranto Sementara belum ada yang free.. kalaupun ada pastinya ada beberapa yang di buat error.. dan kerugian lain pastinya tidak ada update ketika ada pengembangan versi.. investasi awal tak apalah .. hehe

furniture mengatakan...

Thanks gann infonya sangat bermanfaat berguna skali utk pemula seperti saya gan.

dodolan aku mengatakan...

bagus gan...... ada yg gretongan g? hehehe

artan mengatakan...

rencana mau nambah 1 lagi toko online,,mungkin ini bisa jadi pilihan. :)

Kak DuduL mengatakan...

@artan Iya gan .. sekarang semua apa2 udah pada online .. salam kenal

nurrohman224 mengatakan...

templete yang mengandung seo ada gak mas? plus loading cepet..

zefanya ali mengatakan...

mas,templatenya bagus, ada yng gratis gak....hehehe. mentalnya gratisan nih mas.....kalau bayar berapa ya mas......

Kak DuduL mengatakan...

@nurrohman224 Menurutku template dari theme-id sudah memiliki itu semua .. salam kenal

Kak DuduL mengatakan...

@zefanya ali wah sementara belum ada mas hehe .. isi kupon saja di form yg udah disediakan.. ntar biasanya dapat diskon 50% .. salam kenal

Butik 'nya Niza mengatakan...

Mas, saya sdh transfer nih. Brp lama ya bisa dapet templatenya?
Terimakasih.

Salam,

Kak DuduL mengatakan...

@Butik 'nya Niza Silahkan langsung masuk ke Helpdesk untuk konfirmasi .. terimakasih

Joko mengatakan...

Mas Kok di footer bawahnya yg dibawah copyright itu ngk bisa di hapus ya mas , gimana ngapusnya ??

Kak DuduL mengatakan...

@Joko gak bisa digantinya gmana? nanti ada form tersendiri untuk mengisi footer .. masuk ke pengaturan theme nya gan .. salam kenal n txs

kharisma mengatakan...

siipp kak

Obat harmonis mengatakan...

mas ada punya kupon gak, sy minat order grpsir wpnya, biar dapat diskon. di tunggu infonya gan tenks.

Kak DuduL mengatakan...

@kharisma sama sama :)

Kak DuduL mengatakan...

@Obat harmonis untuk sementara belum ada .. tp biasanya ada promo di tiap akhir tahun.. jadi tunggu saja ..


Posting Komentar

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di ManiaCMS.web.id

1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming
2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel
3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar
4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2012 - 2014. Mania CMS . All Rights Reserved.
About | Contact Us | Privacy Policy | Site map
Family Of Mania PONSEL