Home » template Template Wordpress theme-id » Download Template Toko Online Wordpress WP-Toko

Download Template Toko Online Wordpress WP-Toko

Best Magazine Themes
Download Template Toko Online Wordpress WP-Toko, Halo kawan Mania CMS semua, kali ini kita akan membahas kembali mengenai Template Toko Online setelah sebelumnya juga membahas hal yang sama yakni Template Toko Online WPGrosir. Mengapa membahas topik ini? Karena banyak yang bertanya dan meminta rekomendasi mengenai Template yang cocok untuk dijadikan Toko Online. Maka dari itu penulis akan memberikan beberapa rekomendasi Template Toko Online Wordpress salah satunya adalah Template WP-Toko. Dan pastinya kamu tidak sabar untuk Download Template WP-Toko ini.
Nah Karena banyak permintaan dari pengguna untuk Template Toko Online Indonesia , maka sang developer (theme-id) membuat template sederhana toko online indonesia , template ini cocok buat kamu yang sudah biasa jualan barang barang dari  forum ke forum sehingga saat nya kamu punya toko online permanen sendiri.
Artikel ini disajikan oleh Maniacms dengan dukungan Niagahoster.co.id sebagai penyedia layanan hosting murah unlimited dengan server di Indonesia. Menggunakan teknologi hosting yang dioptimasi untuk WordPress, Joomla, Drupal, dan CMS berbasis PHP lainnya.
Fitur – Fitur Template WP-Toko adalah
  • Logo Toko ( Mudah di rubah dari wp-admin )    
  • Call center toko ( tinggal masukan di theme option )   
  • Kategori produk support dropdown menu ( sudah ready otomatis )  
  • Banner ( theme option )     
  • Search by categorie dropdown ( ready )  
  • Ym online ( mudah di masukan di theme option )        
  • Paragraf selamat datang ( theme option )           
  • Produk terlaris ( pilih kategori terlaris di theme option )            
  • Produk terbaru ( recent post wordpress )
  • Info terbaru ( recent post Blog )     
  • Page Navi ( ready )
  • Terdapat Cart dengan mengisi form yang disediakan

Untuk jenis postingannya ada dua macam. Yaitu dengan posting produk ( standart wp ) dan posting blog untuk keperluan SEO ( custom post type ).

Dan rasanya kurang lengkap jika tampilan toko online wordpress kita sudah oke namun tidak di imbangi dengan server hosting yang oke pula, sebagai rekomendasi untuk wordpress hosting sebaiknya memilih provider yang sudah memiliki pengalaman dan support yang oke seperti Niagahoster.

Langsung saja gak usah cap cis cus lihat saja langsung dan download.
DEMO : DISINI
Premium Wordpress Themes

Penulis: CFadheli Lokasi: Balen, Bojonegoro - Jawatimur

Artikel Download Template Toko Online Wordpress WP-Toko , diterbitkan oleh CFadheli . Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Kawan Mania CMS Semua. CFadheli adalah Mahasiswa yang rada sontoloyo, namun tetap memiliki etika sopan santun.

7 komentar :

Buka Untuk lihat komentar yang masuk:
Bachtiar mengatakan...

nice banget gan postingannya, kalau boleh tau agan ini pelanggan dr theme-id sendiri bukan, ane dan bnyak dr pelanggan lainnya banyak yang kecewa nih nunggu respon ticket belum ada balasan juga...bisa minta info contact person mereka ga gan ? udah konfirmasi pembayaran tapi masih aja ga ada respon,,,itu penipuan apa gmn sih...thx banget gan kalau mau membantu

Kak DuduL mengatakan...

@Bachtiar banyak pelanggan siapa saja? sabar kemarin memang om vir lagi gak enak badan. makanya respon agak lama n kepending .. sekarang langsung saja kirimkan tiket lagi .. baca juga aturan ordernya ya .. txs salam kenal bro

Aldo mengatakan...

Templatenya mantap gan,keren banget tapi harganya masih lumayan ya..hehehe....

septa prasetya mengatakan...

Nice banget ini theme, saya gunakan di web toko saya http://jerseygradeoriginal.com/

Priyo Utomo mengatakan...

frendly mobile gak gan?

CFadheli mengatakan...

@Priyo UtomoSudah responsive gan, dan load nya lumayan ringan ...

Didi Bronjot mengatakan...

simple but nice template
jual cincin kawin


Posting Komentar

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di ManiaCMS.web.id

1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming
2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel
3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar
4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2012 - 2014. Mania CMS . All Rights Reserved.
About | Contact Us | Privacy Policy | Site map
Family Of Mania PONSEL