Home » template Template Toko Online Template Wordpress » Template Toko Online Wordpress Keren 2013

Template Toko Online Wordpress Keren 2013

Best Magazine Themes
Template Toko Online Wordpress Keren 2013Berbisnis Online saat ini mulai menjadi hal yang lumrah, terbukti banyak sekali orang yang dulunya hanya menjual dagangannya di toko atau pasar atau pembeli yang harus datang langsung ke pihak penjual ini mulai sedikit demi sedikit merambah di dunia online. Terbesit juga bagi kita yang ingin memulai merambah bisnis di jagat maya dengan membangun sebuah toko online.

Yaahh memang tak semua orang dapat membuat sebuah toko online yang terlihat professional seperti contoh website Zalora, ya siapa yang tak kenal Zalora, sebuah website toko online yang menjual berbagai produk fashion dan saya sangat senang juga dengan produk Pakaian Pria nya yang modis hehe,, oke lanjut .. tampilan elegan dan minimalis pastinya membuat kita ingin membuat serta mengimplementasikan di toko kita, kenapa sih tampilan website sangat penting? Yaa karena guna membuat pengunjung nyaman dan betah berlama – lama dalam melihat Toko Online kita. Otomatis presentase income yang di peroleh juga akan semakin besar.

Diperlukan sebuah keahlian dalam dunia Web design dan Web development dalam mewujudkan itu semua. Namun tak usah khawatir saya juga dapat membantu kok dalam mewujudkan sebuah website professional yang di kawan idam – idamkan, Kontak aja hehe .. namun jika ingin membuat sendiri bisa kok dengan memanfaatkan Wordpress dalam membangunnya. Dan dengan tampilan template toko online yang markosip dapat membuat toko online kita terlihat proffesional. Nah di bawah ini akan saya list Template Toko Online Wordpress 2013, ada beberapa tampilan atau template toko online yang menurut saya mantaabb dan saya rekomendasikan untuk anda.









Premium Wordpress Themes

Penulis: CFadheli Lokasi: Balen, Bojonegoro - Jawatimur

Artikel Template Toko Online Wordpress Keren 2013 , diterbitkan oleh CFadheli . Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Kawan Mania CMS Semua. CFadheli adalah Mahasiswa yang rada sontoloyo, namun tetap memiliki etika sopan santun.

5 komentar :

Buka Untuk lihat komentar yang masuk:
ahmad faza mengatakan...

joss gandos lek
mantab
btw iku bajak opo emang gratis ?:D

Kak DuduL mengatakan...

@ahmad faza terimakasih lek ... silahkan ke tekapeh dolo .. :D

Imam Subekti mengatakan...

gratis apanya broooooow,,,ujungnya bayar

CFadheli mengatakan...

@Imam Subekti Yang bilang gratis siapa brooh?

Distributor Busana Muslim mengatakan...

Kalau untuk bisnis yaa harus keluar modal dong


Posting Komentar

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di ManiaCMS.web.id

1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming
2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel
3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar
4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2012 - 2014. Mania CMS . All Rights Reserved.
About | Contact Us | Privacy Policy | Site map
Family Of Mania PONSEL