Home » Catatan IDblognetwork » Pengalaman Pay Out Pertama IdBlognetwork

Pengalaman Pay Out Pertama IdBlognetwork

Best Magazine Themes
Pengalaman Pay Out Pertama IdBlognetwork, Mencari Uang Dengan Blog? Apa bisa? Ya saya percaya dan banyak teman – teman juga sudah membuktikannya. Dan terlebih saya yang masih newbe ini tak membuat surut akan rasa penasaran saya mendulang uang dari blog hehe. Kali ini akan saya ceritakan mengenai pengalaman saya Pay Out pertama dari idblognetwork.


Ya setelah hampir 1 tahun bergabung dengan idblognetwork akhirnya dapat juga merasakan bagaimana itu PO Idblognetwork. Sebenarnya ada banyak cara yang saya peroleh dalam mencari pemasukan dari internet tapi tak seberapa soalnya saya itungannya baru pemula hehe..

Namun pengalaman dalam PO idblognetwork ini sangat berkesan, karena apa? Ya karena uang ini hadir dalam waktu yang tepat. Untuk membayar tunggakan kampus yang sudah segunung. #Hikss tapi tak apalah karena ini juga demi kebaikan saya kedepannya.

Sekali lagi terimakasih idblognetwork …
Premium Wordpress Themes

Penulis: CFadheli Lokasi: Balen, Bojonegoro - Jawatimur

Artikel Pengalaman Pay Out Pertama IdBlognetwork , diterbitkan oleh CFadheli . Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Kawan Mania CMS Semua. CFadheli adalah Mahasiswa yang rada sontoloyo, namun tetap memiliki etika sopan santun.

8 komentar :

Buka Untuk lihat komentar yang masuk:
Semar Bingung mengatakan...

Wahhh, selamat ya Sob.

Kalau saya sih sampai saay ini belum pernah pay out sama sekali. Sebab gimana mau pay out, dulu pernah daftar tapi ditolak. Maklumlah waktu itu saya memang tidak menggunakan rekomendasi email sama sekali. hikss... :(

Andai saja Sobat berkenan memberi rekomendasi untuk saya. Mungkin saja saya bisa mencoba keberuntungan seperti Sobat.

Kak DuduL mengatakan...

@Semar Bingung waah jangan nyerah bro .. alangkah lebih baiknya dibaca lagi dg teliti TOS nya .. mngkin kalau memang sudah bener pasti di approve kok ..

Akang Budi mengatakan...

wow gede banget, moga po depan lebih gedde
sob, rekomendasiin ane donk,hee
salam blogger
http://samboedy.blogspot.com/

Kak DuduL mengatakan...

@Akang Budi Semoga bisa dapat lagii ... dibaca dulu ya gan TOS IBN nya .. hehe

om sam budy mengatakan...

wah keren sob, gede buanget, moga blan depan lebih gede lah, heeee
btw brapa lama sampai dapat uang dari IBN? hee
http://omsambudy.blogspot.com

Kak DuduL mengatakan...

@om sam budy wah untuk berapa lama nya sih tergantung .. hehe .. tinggal gmn kita usaha nya .. hehe salam kenal

Patrick Galugu mengatakan...

Mantap bro. Saya mau tanya jumlah artikel yang kamu tulis di blog saat mendaftar ada berapa? Saya punya 18 artikel di http://catatanpatrick.blogspot.com/. Mungkinkah di approved.

Kak DuduL mengatakan...

@Patrick Galugu coba baca lagi TOS nya idblognetwork bro .. nanti akan terjawab semua pertanyaan dari agan .. salam kenal


Posting Komentar

Peraturan dan Tata Cara Berkomentar di ManiaCMS.web.id

1) Berkomentarlah Secara Sopan dan Tidak Melakukan Spaming
2) Berkomentar Sesuai Dengan Tema Artikel
3) Dilarang Menyertakan Link dalam Komentar
4) Beri Nama Jelas (jangan menggunakan nama Anonim)

 
Copyright © 2012 - 2014. Mania CMS . All Rights Reserved.
About | Contact Us | Privacy Policy | Site map
Family Of Mania PONSEL